La spiruline française arrive chez Kihako&nbsp!

Spiruline

GOURMET SPIRULINE, Spiruline Française : Privilégiez le local ! La Spiruline chez Kihako Boutique

Kihako Boutique vous présente la spiruline Gourmet Spiruline BIO et Française. Elle est produite, récoltée et conditionnée en Provence.

La spiruline contribue à la résistance et à la vitalité de l’organisme, en renforçant les défenses immunitaires.

Les comprimés de Gourmet Spiruline : la facilité pour une prise quotidienne.
Les comprimés sont simplement pressés à froid et sans excipient pour conserver une haute qualité.

Les Paillettes de Gourmet Spiruline : croquantes & intenses
Les paillettes sont le format idéal pour incorporer la spiruline dans son alimentation quotidienne (salades, pâtes, etc.). Croquantes et intenses, les paillettes bio de Gourmet spiruline sont idéales pour une première consommation de spiruline. C’est une forme qui allie plusieurs avantages : elle est facile à avaler, se saupoudre facilement dans tous les plats et se mélange aisément dans tous types de préparations culinaires (smoothies, sauces, guacamole…).

Qualité garantie :
Procédé de séchage basse température 42°C, 15% de phycocyanine*
Certifié Vegan Society
Cértifié Agriculture Biologique
100% local et Français
Sans additif
Sans conservateur
*Taux moyen de la spiruline en fonction des productions saisonnières.

La Spiruline chez Kihako se décline en 2 formats: comprimés ou paillettes

La phycocyanine, un des composés de la spiruline, renforce les défenses immunitaires. C’est à la phycocyanine que la spiruline doit son surnom d’algue bleue – pigment antioxydant aux nombreux bienfaits. Son taux est le meilleur indicateur de la qualité de séchage de la spiruline.
La spiruline renferme aussi de multiples vitamines, parmi lesquelles se trouvent les vitamines A, E, D, K, B1, B2, B3, B6, B8, B9 et B12. Riche en fer, en minéraux et en oligo-éléments essentiels, elle offre des apports nutritionnels à la fois complets et diversifiés. Pour compléter le tout, elle propose des acides gras essentiels, de la chlorophylle, et bien d’autres composés antioxydants.
La spiruline se distingue des autres super-aliments grâce à une composition nutritionnelle très riche, et unique au monde. Peu d’aliments peuvent se vanter de proposer des valeurs nutritionnelles aussi intéressantes, ainsi que des bienfaits aussi variés et étendus.

Conseils d’utilisation

  • Les comprimes : prendre 5 comprimés par jour avec un grand verre d’eau.
  • Les paillettes : à saupoudrer dans vos plats, à mixer et à mélanger. Se limiter à une portion de 5g par jour soit l’équivalent d’une cuillère à café pour agrémenter vos recettes de tous les jours. Une boîte de 90g est la quantité idéale pour une cure d’un mois pour une personne.

Contre indications :
À éviter en cas d’excès de fer avéré ou de prise de traitement anti-coagulant ( du fait de la présence en vitamine K ).
La consommation de spiruline est déconseillée aux individus atteint de phénylcétonurie ou présentant un terrain allergique ou une vulnérabilité musculaire ou hépatique.
Le bêta-carotène est déconseillé aux fumeurs.
Garder hors de portée des jeunes enfants.
Déconseillé aux enfants et adolescents, femmes enceintes ou allaitantes.
Ne pas dépasser la portion recommandée à consommer chaque jour.
Ne substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain

Retour en haut